欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网数据中心

产业网 > 数据中心 > 数据分析 > 正文

12月份北京二手房市场实时成交量环比增加24.7%,同比增加6.8%

2019年01月04日 17:15:00字号:T|T

    随着年末需求的逐步释放以及近期政策松动的预期蔓延,北京二手房市场低位回升,但受到新房供应放量及相关政策影响,市场回升幅度不及去年同期。

    据贝壳研究院提供的数据显示,12月份北京二手房市场实时成交量环比增加24.7%,同比增加6.8%。年末成交的增长叠加新增房源的下滑,市场可售房源量继续减少,去化周期缩短至13.1个月。2018年末两月月均成交比前10个月月均成交下滑24%,而2017年同期下滑8.9%,2018年年末二手房市场回升幅度较小。

    而在价格方面,12月份北京二手房成交均价58571元/平,环比下跌1.4%,同比持平,较同年8月份高点下跌7.4%,较2017年3月份历史峰值下跌13.2%。

    “均价下跌带来的需求补位,是年末市场回升的重要原因,尤其是对价格更敏感的刚需群体。”贝壳研究院首席市场分析师许小乐对《证券日报》分析称,2019年调控政策不会发生大的转变,但购房环境将相对改善,考虑到对二手房有分流影响的限竞房供应继续放量,2019年二手房市场将呈现交易量小幅回升、价格稳定态势。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据