欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网数据中心

产业网 > 数据中心 > 数据分析 > 正文

2018年长江干线年货物通过量达到26.9亿吨,同比增长7.6%,稳居世界内河首位

2019年01月07日 17:16:48字号:T|T

    2018年长江干线年货物通过量达到26.9亿吨,同比增长7.6%,稳居世界内河首位。此外,长江干线年集装箱吞吐量、三峡枢纽通过量均创下历史新高。

    2018年,长江干线年集装箱吞吐量完成1750万TEU,同比增长6.1%;三峡枢纽通过量1.44亿吨,超过设计能力四成以上;长江干线运输结构进一步优化,货船平均吨位由上年的1630吨提升至1780吨,万吨级泊位增加到587个。

    一艘载满轿车的滚装船驶出湖北省宜昌三峡工程五级船闸,行驶在大坝上游水域。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据