欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网数据中心

产业网 > 数据中心 > 宏观数据 > 正文

预测今年中国经济增长6.5%,称赞中国经济“继续表现良好

2019年01月09日 16:41:09字号:T|T

    12月20日世界银行20日发布最新版《中国经济简报》,预测今年中国经济增长6.5%,称赞中国经济“继续表现良好”。

    简报指出,当前中国经济增速放缓、外部环境充满挑战,但整体而言经济继续表现良好。世界银行中国局首席经济学家李伟乔说,消费仍将是推动中国经济增长的主要动力。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据