欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网数据中心

产业网 > 数据中心 > 数据分析 > 正文

今年5月份中国物流业景气指数为52.8%,较上月回落0.7个百分点

2019年06月05日 17:24:45字号:T|T

    中国物流与采购联合会3日发布,今年5月份中国物流业景气指数为52.8%,较上月回落0.7个百分点;中国仓储指数为52.8%,较上月回落1.5个百分点。

    5月份,物流业务总量指数为52.8%,比上月回落0.7个百分点;新订单指数为53.1%,比上月回落2.1个百分点。显示出物流运行在保持平稳运行的同时,下行压力有所积累。库存周转次数指数回落3.3个百分点,为51.7%,平均库存量指数回落1.2个百分点,为48.1%。从品种上看,与民生相关产成品消费需求旺盛,仓储环节货物去库存明显,物流效率有所提升。

    中国物流信息中心主任何辉认为,5月份,物流业景气指数虽有所回落,但仍在扩张区间运行,反映出物流业务活动继续保持活跃,物流规模增势趋稳。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据