欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网数据中心

产业网 > 数据中心 > 数据分析 > 正文

2019年度中央企业净利润目标比上年增长9%

2019年06月18日 17:17:25字号:T|T

    日前,国务院国资委举行2019年度和2019-2021年任期中央企业负责人经营业绩责任书签订仪式,国务院国资委党委书记、主任郝鹏与20家中央企业负责人代表签订责任书。在消化移动网络流量资费和一般工商业电价下降等政策性减利2000多亿元的基础上,2019年度中央企业净利润目标比上年增长9%。

    据了解,今年是国资委修订出台的《中央企业负责人经营业绩考核办法》落地实施的第一年,新的考核办法进一步突出效益效率、创新驱动、实业主业、服务保障等考核导向,着力引导中央企业提升发展质量。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据