欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

重庆将完善人工智能产业链条 2020年智能产业产值可达7500亿元

2018年10月10日 17:07:33字号:T|T

    10月9日,由中国人工智能学会、重庆市人工智能学会主办的2018大数据智能化发展高峰论坛会议在重庆邮电大学举行。

    据重庆日报10月10日消息,会上,重庆市经信委相关负责人透露,预计2020年重庆市智能产业产值可达7500亿元,基本建成国家重要的智能产业基地和全国一流的大数据智能化应用示范之城。

    该负责人表示,下一步,重庆市将完善人工智能产业链条,推动“产学研用”的深度结合,构建完善的“基础层-技术层-应用层”人工智能产业链条;重点培育大数据与智能计算、智能物流网络等技术创新平台,建立集技术研发、示范应用、知识产权等功能为一体的产业公共服务平台,构建人工智能研发、转化、孵化平台体系,打造人工智能技术创新高地。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据