欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

重庆:财政贴息1100万元助微企贷款

2018年10月16日 16:44:13字号:T|T

    从重庆市工商局日前举办的“微型企业融资银商对接会”上了解到,今年以来重庆兑现落实微企贷款贴息437笔,贴息金额1100万元,帮助微企贷款5亿多元。

    近年来,重庆陆续出台扶持政策,支持微型企业发展壮大。今年4月,重庆市工商局、财政局、中小企业局联合建立“成长型微型企业培育库”,对入库企业提供扶持贷款、商业贷款贴息和会展补助等。纳入培育库的微型企业,可以申请享受用于生产经营活动的扶持贷款政策,贷款额度最高不超过50万元,贷款期限最长不超过2年。无法向银行提供抵押、担保的微型企业,由重庆市小微企业融资担保有限公司提供担保,担保费率不超过2%。

    扶持贷款贴息政策实行“先付后贴”,借款人从取得贷款之日起,根据贷款合同支付利息,到期偿还本息后,按同期同档次贷款基准利率的50%给予财政贴息。

    重庆市工商部门还大力鼓励支持市、区县微企协会组织银商对接,帮扶475户微企获得商业贷款4560万元。据统计,截至目前,重庆累计发展微企57.97万户,带动就业420万人,财政扶持资金补助达47亿元,帮助微企取得贷款380亿元。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据