欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

天津计划年底前完成2万余家“散乱污”企业整治

2018年10月30日 17:07:12字号:T|T

    根据近日印发的《天津市2018—2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,天津将不断完善“散乱污”企业动态管理机制,力争在今年12月底前,完成全市“散乱污”企业关停取缔、搬迁或原地提升改造,严防死灰复燃。

    天津市环保局机动车处副处长张泽生介绍,自去年5月天津全面启动“散乱污”企业整治以来,共排查出2.1万家“散乱污”企业,目前已经完成整治2万家。按照计划,剩余1000多家“散乱污”企业的整治工作将于今年年底前全部完成。

    张泽生表示,为提升“散乱污”企业整治精准施策的水平,天津对“散乱污”企业主要采取了动态排查、分类施治、一企一策、动态调整等措施。“‘散乱污’企业的整治方式主要有关停取缔、搬迁改造提升和原地改造提升三类,整治方式确定后,如果外部条件发生变化,只要能够满足整治要求,可以对整治方式进行调整。”

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据