欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

385头加拿大种猪在天津口岸通过进口隔离检疫

2018年11月05日 16:06:14字号:T|T

    10月29日,经过45天的隔离检疫,北京某进出口有限公司从加拿大进口的385头种猪被天津海关依法放行。种猪隔离检疫正赶上非洲猪瘟疫情在国际、国内频发时期,负责驻隔离场实施检疫工作的天津海关滨海办事处加强监管,做好消毒防疫和进出场人员、物品管理工作,认真进行进口种猪疫病检测,严防疫病传入传出,保障了隔离检疫期间进口种猪的生物安全。

    当日,企业负责人专程从北京来到天津海关滨海办事处,送来一面绣有“情系企业保驾护航”的锦旗,以感谢该办事处为企业进口活动物检疫安全提供的支持和帮助。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据