欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

河南企业积极拓展国际资本市场融资规模 去年境外发债募资额较前年翻番

2019年01月07日 17:00:10字号:T|T

    据河南日报1月7日消息,记者1月6日从省发展改革委获悉,2018年河南省企业发行外债累计募集31.3亿美元,较2017年翻了一番,占同期全省直接吸收外资数额的18.5%,有力拓展国际资本市场融资规模,助推实体经济发展。

    据介绍,2018年,河南能源化工集团、中原豫资投资控股集团等一批骨干企业获得国家发债备案登记,满足了企业重大项目的投资需求,实现国内国际两种资源、两个市场的互联互通、共享共赢。

    据了解,2019年,河南省将继续向国家发展改革委申请外债备案登记额度,进一步提高企业境外发债规模和质量,引导资金更多投向国家鼓励的重点行业、重点领域、重大项目。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据