欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

全国政协常委、北京叶氏企业集团董事长叶青:建议银行适当地对小微企业进行贷款辅导

2019年03月06日 16:45:23字号:T|T

全国政协常委、北京叶氏企业集团董事长叶青在全国政协十三届二次会议记者会上表示,民营企业融资难融资贵是普遍现象,但就我们企业来讲并不难,所以民营企业并不全都融资难融资贵。那么,问题出在哪里呢?就是企业自身有一定的问题,我们自身的产品、行业是不是符合现在金融企业愿意给我们融资的标准。还有对于一些小微企业,它不知道去哪里贷款,建议银行适当地对小微企业进行贷款辅导,很多时候也是信息不对称。 

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据