欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

北京高端产业落户玄武,南京正式开启“钟山计划”

2019年05月05日 16:58:38字号:T|T

    五一节前,南京市玄武区在北京召开专场招商推介会,并与北京龙头企业共同启动“政企银”联合招商的“钟山计划”。会上,包括数海长三角区域总部、天融信江苏总部、倪光南院士工作站在内的26个优质项目签约或达成合作意向,投资总额近百亿元。

    玄武区委书记李世峰说,“钟山计划”是该区贯彻南京“招商突破年”部署的创新举措,将与北京银行、北京电子城、清科集团深度合作,“政企银”联合招商,助力北京优质企业和高端产业在玄武区落户。电子城•南京国际数码港项目已落户玄武区铁北红山新城,北京银行计划再为玄武区提供超百亿元的信贷支持。清科集团将在玄武区建立清科南京中心。 

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据