欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

中建三局1.94亿元成交武汉洪山区宅地

2019年06月28日 17:17:14字号:T|T

    2019年6月28日,武汉市洪山区P(2019)089号地块被中建三局以底价1.94亿元收入囊中,成交楼面价为4871.5元/平方米,出让面积为113780平方米,容积率3.5,土地性质为住宅、公园、绿地。

    根据出让条件,按瑞鑫花园限价安置房项目建设和用地计划的通知(武发改投[20151314号),限价安置房建筑面积11.3万平方米(含配套1.8万平方米),房屋销售均价5760元/平方米,销售对象为省未成年犯管教所,琴断口监狱、汉阳监狱等项目征收户和洪山区重点工程征收户,房源监管单位为省机关事务管理局和洪山区政府相关部门,建设工期48个月。

    据悉,经市政府批准,商品住宅28.23万平方米,全部销售给符合购房条件的省级公务员;竞买人应向省机关事务管理局充分了解咨询该项目的户型面积、开发进度等基本情况;土地成交后,设计方案必须征求省机关事务管理局意见;开发住房进入预售程序后,购房人的资格等由省机关事务管理局审核。 

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据