欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

黑牡丹第二季度房地产签约金额35.14亿

2019年07月08日 17:20:23字号:T|T

    7月8日,黑牡丹(集团)股份有限公司发布2019年第二季度房地产经营情况。

    据悉,黑牡丹2019年第二季度并未发生重大变动情况。拥有未开工的权益土地面积41.10万平方米,权益计容建筑面积不超过106.37万平方米。新开工的权益建筑面积17.8万平方米,竣工面积34.02万平方米。

    第二季度实现签约面积达27.9万平方米,同比增加110.09%;实现签约金额35.14亿元,同比增加114.85%。

    观点地产新媒体从公告获悉,今年上半年,黑牡丹房地产出租面积为11.77万平方米,2019年第二季度取得租金收入为685.66万元。

    另悉,于7月3日,黑牡丹发布公告称,拟以支付现金、发行股份及可转换公司债券的方式购买艾特网能100%股权,定价为15亿元,且当日黑牡丹的股价开盘即涨停,总市值为72.77亿元。 

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据