欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

2019上半年,北京建成4.55万套政策性产权房

2019年07月09日 17:21:23字号:T|T

    从北京市发改委了解到,今年北京100个民生改善项目主要包括政策性住房、教育、医疗、养老、文化、体育、绿化等领域,其中,上半年建成4.55万套政策性产权房。

    据了解,2019年计划筹集建设政策性租赁住房5万套,1-6月共完成2.5万套,完成年度任务的50%。全年计划筹集建设政策性产权房6万套,1-6月共完成4.55万套,完成年度任务的76%。

    此外,文化及养老领域项目正在有序推进。城市副中心剧院、图书馆和首博东馆绿心三大建筑已取得设计方案审查意见函,正在全力推进勘察设计和土护降招标等前期手续办理;北京国际戏剧中心扩建工程项目开工建设;西城区综合养老服务中心主体结构已完工。 

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据