欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

江苏海门市投资环境推介暨机器人产业专题招商会在深圳举行

2019年07月10日 17:00:54字号:T|T

    2019年7月9日下午,江苏海门市投资环境推介暨机器人产业专题招商会在深圳举行,珠三角地区科创企业、投资机构及其相关研究领域的100多名业界精英和客商代表参加本次招商会,5G电子复合材料与全息三维显示系统等10个项目现场签约,总投资超80亿元。

    深圳是全国机器人产业链最为完善的城市,也是海门一直在产业领域寻求合作的重要地区。海门在此次投资环境推介的同时作了机器人产业专题推介,重点展示海门机器人产业领域的特色和优势。2018年,海门以机器人产业为代表的智能制造产值超500亿元,占规上工业产值比重达到25%。目前,海门正以打造机器人特色小镇为抓手,在正余镇规划建设200亩机器人科创园,力争3至5年内打造成全球机器人产业研发制造高地。

    近些年,海门注重与深圳等发达地区的合作交流,依托广东海门商会、海门驻深圳招商分局等纽带,通过举办“深圳投资促进周”“人才创新创业恳谈会”等各类招商选资、招才引智活动,进一步密切与深圳企业、客商在加快产业园区建设、招引重特大项目、发展高新技术产业以及引进各类高层次人才和创新型团队等方面的合作交流。招商局重工、东恒盛国际、时代伯乐基金等一批来自深圳的企业先后落户海门。

    “我们将以努力奔跑姿态和新时代奋斗精神,秉持‘亲商、安商、富商’的理念,带着情怀服务,全力以赴为来海发展的企业提供优质的营商环境和舒心的生活环境。”海门市委书记陈勇在推介会上向全体嘉宾发出诚挚邀请,“共同谱写携手合作、互利共赢的美好未来。” 

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据