欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 各地产经 > 正文

脸书公司滥用用户数据认罚50亿美元

2019年07月26日 17:19:36字号:T|T

    据《华尔街日报》 了解到脸书公司同意支付逾50亿美元,了结美国监管机构就该公司滥用用户数据提起的案件。

    美国联邦贸易委员会周三宣布,已同意与这家社交媒体公司达成和解,这是该委员会历来开出的最大民事罚单。作为和解协议的一部分,脸书还同意落实新的隐私保护措施,包括成立一个独立于董事会的隐私委员会,并任命个人隐私合规官。同时,该公司同意向美国证交会支付1亿。 

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据