欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

桃江集中签约12个重点项目,签约金额达71.78亿

2019年08月01日 17:12:09字号:T|T

    据悉,7月26日,桃江县举行2019年招商引资重点项目第二次集中签约活动,正式签约12个项目,签约金额63.4亿元。至此,桃江县今年已签约项目24个,签约金额达71.78亿元。

    2019年是桃江县“实体经济服务年”。桃江把招商引资和项目建设作为加快桃江经济社会发展的重要抓手,大力开展领导招商、小分队招商、以商招商、乡友招商、驻点招商。7月26日签约的项目包括投资20亿元的铝模产业基地项目、投资6亿元的国辰产业园开发建设项目等,涵盖装备制造、竹木制品加工、康养等领域。

    “近年来,桃江对实体经济支持力度持续加大,作为一名在外的游子,更应该支持家乡的建设。”返乡投资桃江籍企业家、深圳市水木控股有限公司董事长刘列说,他投资的桃江县水木文健新城项目,总计划用地273亩,投资30亿元,分两期开发,主要是对桃江经济开发区的基础设施进行升级改造。 

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据