欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

“百家名企进承德”推介会总投资739亿元,共签约24个项目

2019年09月03日 17:16:13字号:T|T

    据悉,8月29日,第十七届中国(承德)国际经贸洽谈会暨“百家名企进承德”市情推介会上,共有24个项目签约,总投资278.4亿元。项目涉及文化旅游及医疗康养、特色装备制造、清洁能源开发利用等产业,对促进承德经济转型升级,加快实现绿色崛起将产生积极影响。

    据了解,该市以京津冀、长三角、珠三角为重点区域,以国内外高端客户为主要对象,以项目签约、市情推介、重点招商项目发布、洽谈交流、产业展览、实地项目考察为主要内容,充分利用会前时间,集中赴北京、天津、上海、深圳、广州和香港等地组织开展小团组系列招商活动,有针对性邀请了深圳市河北商会、北京河北承德商会、广东省河北商会、深圳市承德商会等195家知名商会协会和境内外企业集团负责人参会。并在会上特别筛选了50个重点招商项目对外发布,项目总投资739亿元。 

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据