欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 地方经济数据 > 正文

北京三季度食品抽检合格率为99.1% 其中水果制品垫底

2019年10月12日 17:21:58字号:T|T

    根据北京市市场监管局日前通报2019年第三季度34大类9750批次食品样品监督抽检结果,共有90批次不合格,合格率为99.1%。农兽药残留超标,微生物污染,超范围、超限量使用食品添加剂为主要不合格项目。

    通报显示,34类抽检食品样品中,合格率达100%的有20类,主要包括食用油、方便食品、速冻食品、茶叶及其制品、酒类、婴幼儿配方食品、特殊膳食食品、水产制品、蛋制品、餐饮食品等。

    其中不合格食品样品种类中,水果制品以97.3%的合格率垫底;豆制品、饼干、食用农产品、保健食品、糕点的抽检合格率也相对较低,分别为97.8%、98.2%、98.2%、98.7%、98.9%。以不合格样品批次或数量来看,食用农产品(49)、糕点(12)、水果制品(9)分列前三位。
 

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据