欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

南通新签700亿元“双高”项目

2019年11月29日 17:18:32字号:T|T

    据悉,通州“双高”洽谈会在保留创新创业大赛、创新创业人才风采展、“产业+人才+资本”合作对接会等品牌活动基础上,新增集成电路设计产业、智能装备产业、服务外包转型升级三大主题论坛等特色活动。通州区委书记陈永红说,随着“一带一路”建设、长江经济带发展和长三角区域一体化发展等战略机遇交汇叠加,通州湾江苏出海新通道、南通新机场、北沿江高铁等一系列重大工程规划实施,通州站上百年未有的发展新风口。该区聚焦新一代信息技术、汽车及零部件、智能装备三大地标产业,近年来累计招引落户亿元以上产业项目491个,其中,10亿元及1亿美元以上重大项目51个。 

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据