欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网行业频道

产业网 > 行业频道 > 文教办公 > 办公打印 > 正文

2017年中国3D打印市场规模分析预测【图】

2017年02月24日 13:22:16字号:T|T

    2014年,中国3D打印市场规模约为47.4亿元;2015年,中国3D打印市场规模约为78亿元。

    预计2017年我国3D打印市场规模将达到206亿元,未来五年(2017-2021)年均复合增长率约为47.65%,2021年市场规模将达到979亿元。

中国3D打印市场规模预测

数据来源:公开数据整理

    相关报告:智研咨询发布的《2017-2022年中国工业4.0行业研究及未来前景预测报告

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据