欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网企业频道

产业网 > 企业频道 > 竞争情报 > 正文

云南白药回应配方:无违法添加成分

2018年10月23日 17:13:49字号:T|T

    近日,云南白药牙膏被质疑添加止血处方药引发广泛关注。云南白药集团股份有限公司23日回应称:云南白药牙膏组合使用的所有成分均符合国家和国际的相关通用规定,无违法添加成分。

    日前,一名微博认证为三甲医院血液科执业医生的科普医生博雅发文称,云南白药牙膏的成分中含有氨甲环酸,而这种药物是血液科医生常用的止血药。其认为,云南白药中草药牙膏具备止血功能,很有可能是因为加入了西药成分。

    对此,云南白药集团股份有限公司(下称“云南白药”)发文回应称:云南白药牙膏组合使用的所有成分均符合国家和国际的相关通用规定,无违法添加成分,更未使用禁止成分;氨甲环酸是广泛运用于功效牙膏中的一种常见成分,目前国内外多种功效牙膏都使用了此成分。

    云南白药还表示,云南白药牙膏是通过科研人员长期研究,科学筛选的成果。产品功效成分进行过大量、完整的药效学、病毒学以及临床试验,确保了云南白药牙膏的安全性和良好的效果。产品面市以来得到了用户的积极认可,是可以很好改善口腔亚健康状况的产品。 

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据