欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

方正证券与藏格创投集团签署战略合作协议

2019年01月02日 16:53:45字号:T|T

    1月2日下午,方正证券CEO高利一行与西藏藏格创业投资集团有限公司(下称“藏格创投集团”)董事长肖永明等公司管理层就民营企业的发展问题进行了探讨交流并签署了战略合作协议,双方拟在产业基金、资管计划、战略咨询、研究支持等方面展开合作。

    藏格创投集团是一家以钾肥、碳酸锂和铜矿为主业,涵盖化工、房产、能源等领域的大型民营集团,总资产逾300亿元,旗下控股上市公司藏格控股(000408)是国内钾肥行业第二大生产企业。另一支柱产业—巨龙铜业拥有亚洲第一大单体铜矿,总投资151亿元,目前正在基础设施建设阶段,建设进度已逾70%,并于2019年进行安装调试,该项目达产后将改善我国对于铜的进口依赖。

    方正证券管理层一行对藏格集团从产业、财务、管理等各个方面对进行了调研。通过此次对企业的深入了解,方正证券提出了以产业基金、资管计划、战略咨询、研究支持等多层次资本市场服务为合作框架。此外,双方还对目前民营企业发展中遇到问题进行了探讨。

    方正证券表示,巨龙铜矿项目周期长,投资大,需要与资本市场通力合作,而方正在投产前的关键节点上,签署战略协议,就是看好企业在未来的发展空间,在助力民营企业发展的同时实现证企双赢。通过此次战略合作协议的签署及后续实质性合作,藏格集团在资本市场上又增加了一家紧密合作、实力强大的战略合作伙伴,打通了投融资渠道,有利于提高集团资产证券化率,将有力促进在建项目建设,促进中国实体经济发展,为钾肥、铜等国家资源安全作出贡献。方正证券也将增加一个长期紧密业务合作伙伴,为后期业务发展和业务协同战略提供有力支持。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

雄安新区规划获批 严禁大规模房地产开发

经党中央、国务院同意,国务院日前正式批复《河北雄安新

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

物流行业整体就业形势稳定,未出现较大用工缺口

9日从中国物流与采购网获悉,2017年9月份中国物流业景气

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据