欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

特斯拉上海超级工厂正式动工 2019年夏天完成初步建造

2019年01月07日 16:54:32字号:T|T

    Tesla CEO埃隆马斯克1月7日在twitter上表示,特斯拉在华首座工厂今日在上海破土动工,计划在今年夏天完成初步建造工作,在年底前开始Model 3生产,2020年实现量产。

    马斯克在推文中表示,目标是在今年夏天完成初步建造工作,在年底前开始Model 3生产,2020年实现量产,上海工厂生产入门款Model 3、Model Y;而其他Model S和Model X以及高配款Model 3、Model Y仍将由美国工厂负责生产。

    2018年7月,特斯拉与上海方面签订协议,在上海临港开设特斯拉首家在华超级工厂,该厂每年可生产50万辆电动汽车。2018年12月,据上海市政府官方微信报道,落户临港重装备产业区的特斯拉超级工厂项目目前已基本完成土地平整,即将开工建设,预计2019年下半年部分投产。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据