欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

科创板成互动平台提问热词 上市公司“否认”为主

2019年03月04日 17:26:12字号:T|T

    3月3日,上交所发布了科创板配套的两个指引文件,明确了科创板企业上市推荐工作和16条审核规范,把科创板的正式实施再向前推进一步。在上市公司互动交流平台上,科创板是投资者重点关注的问题之一。从目前来看,上市公司的回答大多是否认现阶段有拆分公司登陆科创板的计划。

    整体来看,由于科创板将在上海设立,因此上证e互动上关于科创板的提问更多一些。以“科创板”作为关键词搜索,结果显示,仅3月4日上午,就有约40家上市公司被投资者“点名”,希望了解科创板相关事宜。投资者更多是寻找科创板“影子股”为思路向上市公司提问,想了解这些公司是否有拆分子公司赴科创板上市的计划。目前做出回应的上市公司并不多,答复内容基本以澄清为主。

    其中,有投资者询问天津松江(600225)控股子公司卓郎科技是否有上科创板的计划,天津松江表示,卓朗科技目前没有在科创板上市的计划。

    有投资者询问梅雁吉祥(600868)持有嘉元科技股份数量以及嘉元科技是否有申请科创板的计划。梅雁吉祥回应称,公司已于2017年4月转让所持有的嘉元科技全部股份。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

解码2019年消费——分级+升级,消费在发力 怎么看待这种升级与分级并存的趋势?

2018年,我国社会消费品零售总额380987亿元,比上年增长

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据