欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

广药集团与奥克兰大学签署合作协议 围绕中医药文化推广展开合作

2019年05月21日 17:25:29字号:T|T

    5月20日,在广州市政府举办的“广州-奥克兰-洛杉矶三城经贸合作活动”中,广药集团作为广州市国企随团参加,与奥克兰大学签署合作协议,并与奥克兰大学孔子学院达成合作关系,授予奥克兰大学孔子学院“神农草堂中医药文化传播中心”牌匾,双方将围绕中医药文化推广展开合作。

    同时,广药集团还与奥克兰大学校方签约,设立“新西兰王老吉吉祥文化使者奖学金”。这是广药集团在海外设立的首个奖学金,旨在支持奥克兰大学的学生前往广州实习,培养中医药文化传播使者。

    未来,双方将在核心人才培养以及其他中医药教育分享等领域展开合作,加速中医药与国际健康理念的互学互鉴,为中医药的全球化道路建立更为深厚的人才和科技基础。

    据了解,目前广药集团旗下拥有的王老吉、陈李济等10个百年老字号品牌,均已开始布局新西兰、美国等海外市场。2018年,广药集团销售收入高达1160亿元。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据