欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

奥瑞金:与燕之屋签署战略合作协议

2019年06月20日 17:15:36字号:T|T

    6月20日,奥瑞金(002701)与知名即食燕窝品牌燕之屋签订了战略合作协议。双方将在品牌策划、包装设计与制造、信息化辅助营销等方面开展合作,共同推动双方在生产布局、技术研发、运营管理等方面全面深入合作。

    签约仪式上,奥瑞金董事长周云杰表示,近年来,在国内传统制造业积极探寻转型升级的背景下,奥瑞金坚持走创新驱动公司可持续发展的道路,深入推进差异化产品和智能化包装进程。通过成立新产品研发中心、推进差异化产品研发、进军高端金属包装领域等措施,为客户提供“智能化、差异化、一体化”的智能包装服务。

    数据显示,2018年,奥瑞金的差异化新品发货量高达2亿多罐,客户多样化拓展获得积极进展。公司还发起了对波尔亚太中国包装业务相关公司股权的收购,本次收购成功后,公司有望成为国内最大的两片罐生产商。“面对差异化包装产品为整个包装行业带来全新的局面,奥瑞金将不断努力,在差异化发展之路上领军前行,探索出新。”周云杰说。

    对于双方的战略合作,燕之屋董事长黄建认为,燕之屋能为奥瑞金在高端食品包装上提供新思路、实现新突破,同样,奥瑞金也能帮助燕之屋,创造出更加精致、更具环保、安全性的产品,提供更加美妙的消费体验。

    周云杰表示,签约将是双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,双方将努力构建合作发展的新平台、新机制,进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平,提升创新能力,实现战略发展中新的跨越。

    奥瑞金本次为燕之屋135克即食碗燕产品设计了以覆膜铁为材料的金属包装,具有易于回收、无塑化剂、包装强度高、展示效果好等多种优点,提升了产品的整体质感,同时也更加环保。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

产经要闻行业新闻时政综合

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据