欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

华发股份与武汉中央商务区合作开发武汉江汉区地块

2019年07月02日 17:19:09字号:T|T

    华发股份(600325)近日发布公告称,其全资子公司武汉华发铂睿房地产开发有限公司、武汉华嵘房地产开发有限公司与武汉中央商务区城建开发有限公司签署了合作开发协议,约定合作开发武汉市江汉区P(2018)150号地块。

    根据合作协议,武汉中央商务区拟通过增资方式获取武汉华嵘20%的股权,华发铂睿、武汉中央商务区届时按照80%:20%的持股比例享有对武汉华嵘名下目标地块的土地使用权及对目标项目的开发建设、经营权及其附带和相关的一切权利和权益。华发股份表示,上述合作有利于实现双方优势互补,降低公司的运营风险,优化资源配置,加快公司在武汉地区的拓展步伐。

    合作开发模式成为房企越来越重要的拓展方式之一,在过去的几年,华发股份通过公开竞购、合作开发等方式,实现区域性房企的全国突围,开拓华中、华东等区域,形成了珠海、华南、华东、华中、北方、山东6大区域以及北京公司的“6+1”区域布局。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据