欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业动态 > 正文

中国移动已在52个重点城市建设超过2万5G基站

2019年09月06日 17:24:48字号:T|T

    5日,中国移动截至目前,中国移动已在全国52个重点城市建设超过2万个5G基站。其中,北京市已经累计建设超过3500个5G基站,2019年9月底前,将建成5000个5G基站。

    为推动5G快速普及,中国移动提供短期免费体验服务,为客户提供“不换卡、不换号、便捷开通5G”服务。截至目前,中国移动已在85个城市完成了121个营业厅的5G体验升级改造,用户通过“和地图”App、中国移动App等渠道可以实时查看身边5G网络的覆盖情况。

    目前,中国移动已在全国300多个城市开展5G网络建设。中国移动表示,预计2019年在超过50个城市实现5G商用服务;2020年,将进一步扩大网络覆盖范围,在全国所有地级以上城市提供5G商用服务。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据