欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网企业频道

产业网 > 企业频道 > 企业营销 > 正文

食品巨头日清联手新潮电梯智慧屏,引爆方便食品消费市场

2019年11月27日 17:32:56字号:T|T

    随着生活节奏的加快,人们希望更加简单方便的生活,“懒人经济”随之崛起,其中“方便面”则被誉为二十世纪最伟大的发明之一。自日清食品集团发明了世界上第一份方便面起,一直致力于提升方便面品质,使得方便面风靡全球,不断满足“懒人”消费者的需求,引领业界潮流。

    近日,食品行业巨头日清携拳头产品合味道登陆新潮电梯智慧屏,覆盖北京、南京、杭州、厦门、武汉、重庆、长沙、成都、福州等全国十多个核心城市,抢占核心人群的心智,引爆方便食品消费市场。

    日清食品集团一直致力于为消费者提供安全、安心、方便又美味的食品,不断开发和创造出更强大的商品品牌,日清更成为“方便面”的代名词。日清食品旗下的合味道作为世界上第一款容器面,一直以来主打年轻人市场,不只是在杯面领域不断创新,也希望让更多人了解不一样的食品文化。而新潮传媒所覆盖的社区电梯和消费场景,正是合味道实现精准营销的重要渠道。通过年轻人上下班、回家等都必然会接触到的新潮电梯智慧屏,合味道的“美味”精准送到目标消费者的核心生活场景,在极短时间里高效触达核心人群心智,助力合味道将美味带到受众家门口,实现品牌影响力和销量转化持续攀升。

    正在新潮电梯智慧屏热播的合味道动漫广告,联合了享誉盛名的超人气动漫神片《刀剑神域》。当熟悉的角色和熟悉的合味道毫不违和的在电梯里同屏出现时,第一时间抢占年轻受众的注意力,瞬间激活他们的消费欲望,并将广告信息迅速转化为消费决策。通过新潮电梯智慧屏高频曝光,“海鲜面就选合味道”的广告语精准触达社区年轻人群的生活轨迹,高效渗透核心消费人群心智,建立起合味道和目标消费者的情感强连接,让合味道的“美味”不受时间和空间的限制,引爆方便面消费市场新升级。

    “产品卖到家,广告投新潮”。新潮传媒作为专注中产家庭消费的社区媒体平台,将通过覆盖2亿中产家庭人群的70万部电梯智慧屏,全力助推日清合味道将优质产品送到家,不断提升品牌影响力和销量转化,引领方便面消费市场,打造社区消费领导品牌。 

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据