欢迎来到中国fun88乐天堂官网网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国fun88乐天堂官网网企业频道

产业网 > 企业频道 > 竞争情报 > 正文

神州数码:投资服务器产线前景可期 稳居国内第一梯队

2019年12月02日 17:24:36字号:T|T

    华为深度合作伙伴,投资服务器产线前景可期。神州数码是华为的全面战略合作伙伴,18年3月,公司正式启动“大华为"战略,成立华为事业群,形成内部协同。神州数码与华为的业务合作从增值分销到共建云生态等多个领域,公司拥有多项华为业务资质。近日,公司公告与厦门市政府合作,欲投资华为鲲鹏服务器PC产线及参与厦门市鲲鹏超算中心建设,鲲鹏服务器未来有望打破X86服务器一家独大的局面,且国产服务器产线利润率有望大幅提高,投资鼠鹏服务器产线前景可期。

    坚定转型云服务,稳居国内第一梯队。公司17年开始全面转型MSP云管理服务业务,目标是希望依托公有云MSP业务打通从上游海量云资源聚合到云增值服务的完整云服务价值链,公司云业务近年来连续翻倍高速增长,根据IDC报告,公司云服务业务在国内排名第二,与数梦工厂等明星企业同属第一梯队。

    Saas hosting、超算中心等新业务持续推进。基于公司现有业务能力及布局,公司Saas Hosting海外云托管、超算中心建设等新业务亦稳步推进,新业务除了给公司带来新的收入来源外,亦能给公司商业模式带来升级。

    公司当前价值低估。分别从保守、中性、乐观三个维度测算公司合理价值,仅考虑IT分销和云服务两块传统业务,得出公司保守价值为136.3亿元。

中国fun88乐天堂官网网微信公众号中国fun88乐天堂官网网微信公众号 中国fun88乐天堂官网网微信服务号中国fun88乐天堂官网网微信服务号
版权提示:中国fun88乐天堂官网网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 

精彩图片

 

 

fun88乐天堂fun88乐天堂官方网站

 

 

 排行榜产经研究数据